recette pate à choux sans gluten
un vrai régal j'ai fait ma propre recette trouvant tout sur le net j 'ai décidé de testé mes intuitions de cuisinière
et le résultat était au rendez vous un vrai régal nappage et fourrage au chocolat
la preuve le dernier choux que j'ai pu prendre en photo
la recette :
12cl de lait de votre choix
1 c à c de sel
1 c à c de sucre
90 g de beurre
140 g de farine de riz semis complète
3 oeufs
chauffer le lait dans une casserole avec 12 cl d' eau ,le sel ,le sucre et le beurre .
au point d'ébullition , Hors du feu ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois
Remettre sur le feu pour dessécher la pâte
transférer l'appareil dans une jatte et ajouter un par un les oeufs (vous pouvez utiliser un fouet électrique)
préchauffer le four à environ 180°
former des boules de pâtes grâce a une poche à douille
enfourner et cuire entre 20 à 25 minutes suivant la grosseur de vos boules
pendant ce temps préparer la ganache et le glaçage de votre choix
régalez vous bien